面临球迷批评有心理准备 郜林是标记性球员
发布于:2018-09-11   浏览次数:


中国队0比0闷平巴林队,比拟于和卡塔尔队的竞赛,此役中国队在攻防两头有所起色,但可惜的是武磊两次击中门框但未能换来一个进球。赛后,中国男足主帅里皮坦承,近期国度队就是应用更多的人员,为亚洲杯磨合找到最佳声威。对于郜林百场的里程碑时刻,里皮则直言他和郑智都是今朝中国国度队的标记性人物,愿望年轻球员尽快追上他们的脚步。
 
 
谈及本场竞赛的过程,里皮总结道:“上半场进攻打得稍微差一些,是以我们不才半场做了一些调剂。除了欠缺命运运限之外,近期我们的竞赛都选择一些之前没有入选过国度队的球员或老队员,近期需要调动更多球员去磨合声威。”
 
而对于这两次截然不合的集训人员选择,里皮解析称:“面对球迷的批评我心里有准备,无论我们部分球员踢得好或部分球员踢得不好。末了我们在亚洲杯名单上会看到一个成果,会知道谁是我心目中知足的球员,谁是我认为临时不相符请求的球员。”
 
近期,郜林与郑智都杀青了国度队百场里程碑时刻,此役是郜林国度队的百场之战,这对于这名32岁的宿将意义不凡。谈到两位国度队“百场先生”时,里皮坦言:“这对两位球员来说都是一个对比重要的时刻,特别对郜林来说,他以32岁的年纪比郑智提早6年杀青国度队百场里程碑,他们两个球员都是我们球队的标记性球员。等亚洲杯郑智退役后,我们标记性的球员可能就只剩下郜林,盼望其他球员能跟上他们的脚步。”