联赛期远征西亚很艰难 盼郜林武磊扛起任务
发布于:2018-09-11   浏览次数:




国足0比0客场闷平巴林。此役是郜林国度队的百场之战,赛后里皮称学生是国度队的标记性球员,而老大年夜哥郑智也向郜林表现了祝福,称郜林这么“年青”就可以杀青100场的造诣很不轻易。
 
 
两场热身赛取得1平1负的造诣,谈及此次西亚之行,郑智表现:“此次主如果熟习西亚的敌手,熟习他们的战术打法,此次的热身赛程比拟短,对球队磨练比较大年夜。固然卡塔尔球场有空调,但这两场整体气候比拟炎热,在联赛期打这样的比赛还是挺艰苦的。”同时郑智坦言,对球队来说每小我都应当拼劲全力,但今朝在联赛期大年夜家都比拟疲惫。但结果不是很好,特别是上一场身体状态不在最佳。
 
而谈及方才晚自己一步,也同样杀青国度队百场里程碑的郜林,郑智直言:“更多的是祝贺郜林,今天正午我们球队也做了一个简略的庆贺典礼,能在这么一个“年青”的年纪很不随便纰漏,欲望他在国度队越踢越好。”
 
赛后,里皮在宣告会上表现:“假如亚洲杯后郑智退役,那么郜林将是国足独一的标记性球员。”这句话也引起了外界的猜测,对此郑智本人回应称:“我欲望尽可能延伸足球生涯,更欲望像郜林这种比我小的队友,其实他们已经承担起国度队的义务,欲望能传承下去,能够重视国度队这份随便马虎,来到国度队后每小我都能尽一份义务,打好国度队的比赛。”